NOS CRÉATIONS DE PÂTISSERIES

Des pâtisseries élaborées et créées par notre Chef-pâtissier David Mauduit et son équipe, chaque jour dans notre laboratoire à Canéjan.

À déguster sans modération, seul ou entre amis sur une terrasse ensoleillée ou à l’ombre d’un pin.

Nouvelle gamme

 Inspirées du caractère de notre bord de mer, retrouvez l’acidulé de nos fruits de saison & fruits exotiques, la douceur de l’amande, le croquant de nos biscuits ainsi que le réconfort du chocolat !

La Baïne

Biscuit plougastel, crémeux mangue, gelée de citron vert, coulis de fraise gélifiée, suprême vanille citron vert.

L’écume

Streusel moelleux aux amandes, confit fraise-rhubarbe, mousse légère au fromage blanc, meringue italienne en décor

La Pinasse 

Biscuit joconde pistache, gelée de griotte, mousse griotte.

Sunset

Base : sablé noix de coco,
Biscuit russe, crémeux passion-mangue et mousse mangue, copeaux de chocolat

L’île aux oiseaux

Biscuit amande croquant au sésame noir, mousse abricot, compotée d’abricot, gelée de fruits rouges mentholée et meringue en décor. 

Dune du Pilat

Biscuit financier citron, croustillant chocolat blanc, crémeux citron, compotée ananas basilic, crème chantilly ivoire citron.

Les classiques

Gâteau basque

Pâte à basque, crème pâtissière rhum.

Religieuse café ou chocolat

Pâte à choux, craquelin, crème chocolat ou café, fondant.

Éclair café ou chocolat

Pâte à choux, crème café ou chocolat, fondant.

Canelé

Lait, beurre, rhum, œuf, sucre, farine.

Forêt noire

Génoise chocolat, Crémeux au chocolat, cerises amarena sans alcool, chantilly & copeaux de chocolat.

Brownies

Noix de pécan, chocolat, beurre, sucre, farine, œuf.

Chouquette

Pâte à choux, sucre casson.

Paris Brest

Pâte à choux, praliné pur, craquelin, crème praliné, fondant.

Rosario

Biscuit macaron, crème légère à la rose, litchi, framboises fraîches.

Ecureuil

Crémeux chocolat noir, ganache montée chocolat au lait et fine feuille de chocolat, noisettes grillées, croustillant praliné, biscuit dacquoise noisette.

Yoni

Croquant spéculoos, crémeux spéculoos, mousse au chocolat blanc vanille, biscuit chocolat (sans farine)

Baba au rhum

Baba, chantilly, rhum, sirop.

3 chocolats

Mousse chocolat noir, lait et blanc, copeaux de chocolats noir, croustillant praliné feuilletine, biscuit chocolat.

Diablotin

Mousse chocolat noir, biscuit croustillant praliné feuilletine.

Opéra Matcha

Crumble, biscuit amande au thé vert Matcha, crème mousseline au thé vert Matcha, ganache citron vert.

Millefeuille

Pâte feuilletée caramélisée, crème légère vanille, fondant.

Les classiques

Tarte News Chocolat

Base Sablé breton, crémeux chocolat, macaron chocolat, morceaux de fondant chocolat, riz soufflé chocolat, chocolat noir.

Diablotin

Mousse chocolat noir, biscuit croustillant praliné feuilletine.

Tarte News St Honoré

Base sablé breton, crème légère vanille, chantilly vanille, choux chantilly vanille.

Tarte News Macaron

Base sablé breton, crème légère pistache, macaron framboise, fruits rouges, pipette coulis de fraise.

Et bien d’autres ! 

ABONNEZ-VOUS

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités en avant première.

OPERA INTENDANCE

© 2017 • Opera Pâtisserie • Conception et Réalisation par Amistad Agency Mentions Légales