Boulangerie

Grâce au savoir-faire de nos boulangers
nous vous proposons des produits de qualité

La boulangerie


Préparation sur place, dans le fournil des boutiques !

Nos boulangers vous préparent du pain frais tous les jours dans le fournil des boutiques Opéra (Opéra, Le Royaume des Saveurs, Le Moulin de Cestas).

Ainsi, nos boutiques proposent du pain chaud toute la journée.

La boulangerie


Nos équipes de boulangers travaillent avec respect et savoir-faire !

Une fabrication artisanale, des matières premières sélectionnées ne sont pas suffisantes pour la réalisation d’un bon pain.

C’est bel et bien le savoir-faire de notre chef-boulanger Guillaume Bonny, son adjoint Adrian Michel, leurs équipes, leurs mains expertes, leurs sens d’appréhender les éléments qui nous entourent qui nous permettent de vous proposer une large variété de baguette et de pains spéciaux de qualité.

Nos produits

Voici une sélection de nos produits réalisés par notre chef-boulanger et son équipe.

Pain aux noix

Ce pain est réalisé avec une base de pain de campagne pour un goût plus prononcé.

Pain complet lin brun

Le pain complet est très bon car c’est un pain riche en fibres donc utile pour le transit intestinal et procure un état de satiété.

Bâtard de Tradigraines

La farine de tradition est une farine labellisée, elle ne contient aucun améliorant. Ce pain contient un indice glycémique très bas. De ce fait il convient aux diabétiques. Les graines apportent une valeur énergétique en plus et un joli goût de torréfaction.

Pain aux maïs

Grâce à ses graines de maïs soufflé, ce pain a un goût de torréfaction léger.

Baguette de Campagne

Ce pain a une mie foncée grâce aux farines de seigle et complète, l’alliance de ces deux farines lui apporte un goût assez prononcé.

Pain aux figues

Ce pain est réalisé avec une base de pain de campagne pour un goût plus prononcé.

Baguette Opéra

La farine de froment est un blé tendre, c’est la baguette classique du boulanger.

Le bûcheron

Ce pain à la mie très brune est excellent bien cuit.

“ Le pain gonfle en prenant la forme de la paume du boulanger.
Le porter à sa bouche, c’est comme serrer la main de qui l’a pétri ”

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