Pâtisserie

Nos pâtissiers sauront vous faire découvrir des associations
de saveurs originales et des textures inattendues

PÂTISSERIE


Nos pâtissiers sont de véritables créateurs d’envies, reconnus comme des stylistes de la gourmandise.  Notre chef-pâtissier, David Mauduit a d’ailleurs participé à de nombreux de concours : concours sucre tiré, entremet, chocolat… de nombreux prix ont été remportés.
Des grands classiques aux entremets haute couture, chaque gâteau est un univers avec des accords savoureux. Ils peuvent être veloutés ; légèrement acidulé ; évanescents ; nuancés ; exotiques ; chaleureux ; légers ; originaux ou revisités. Leur point commun est qu’ils ont du caractère !
Le fondant au chocolat est la pâtisserie emblématique d’Opéra. La règle d’or de la profession : « C’est dans la simplicité que l’on voit la qualité. ».
Les pâtissiers Opéra proposent une carte évolutive et au rythme des saisons. De nouvelles pâtisseries sont d’ailleurs proposées tous les 6 mois.

Une fois par an, au début de l’automne, les pâtissiers Opéra proposent une multitude de délicieuses créations originales le temps d’un week-end : « Le weekend de l’éclair ». De nombreux éclairs sucrés et salés sont proposés en boutique.

Le weekend de l’éclair n’est pas le seul au programme, en effet Opéra propose d’autres weekends uniques, notamment le weekend Chou en fête, où une multitude de pâtisseries à base de pâte à choux sont proposées.

NOS PRODUITS

Voici une sélection de nos pâtisseries.

ABONNEZ-VOUS

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités en avant première.

OPERA INTENDANCE

© 2017 • Opera Pâtisserie • Conception et Réalisation par Amistad Agency Mentions Légales